四年级我的家人作文300字
我家在郊区,因为我们不是住在单元楼里的,所以我的家里面都是我认识的人。我家里的地板是红、蓝、黄和白混合在一起的,我家的桌子都是棕色和蓝色的。
我家里发生过很多趣事,比如:每次我上厕所比较慢的时候,妈妈都会问我:“你是不是掉马桶里面了?”在那时候,我和爸爸都会哈哈大笑。每一次我和爸爸妈妈出门的时候,都会准时的听到小狗的叫声,因为每次都会踩住我们家里的小狗,谁让他每次都卧在门前,它这叫自作自受。还有一次我记得我正在看哥哥玩游戏,我错把赵云读成了元宵,哥哥笑着对我说:“弟弟,这不是元宵,这是赵云。”我奇怪的说:“那赵云怎么看起来这么像元宵呀?”哥哥说:“恩……因为那是繁体字。”等等很多,在我家里发生的有趣事太多了,不过我不敢写的太多,因为一旦写起来这个笔记本就要装不下了!
我们是个每天都开开心心的一个大家庭,我们家里的人真的好幸福。