四年级我的家人作文300字
我有一个幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸每天吃完早点就去上班,一只到晚上9点才下班,我们就会想他。有一次,爸爸刚回来就躺在了沙发上,我和妹妹看见了,就给爸爸泡了一杯茶喝,爸爸说:“谢谢你们,我的乖孩子。”我们心里很高兴。
妈妈每天早上给我们做香甜的早点,然后等我们上学去了再把屋子收拾的干干净净。到了中午妈妈又给我们做可口的饭菜,饭后开始洗衣服。有一次,妈妈已经累的气喘嘘嘘了,我们看见了就给妈妈捶捶背、揉揉肩,妈妈也说:“谢谢你们,我的乖孩子”。我们心里更高兴了。
妹妹长的非常可爱,而且还很听话,在幼儿园里她有许多好朋友。我们还种了一棵小树,当我们学习完后就会给小树浇水、施肥、捉虫、拔草。
这就是我的一家人。