六年级快乐的一天450字作文
国防苑。军训第一天晚上。
“哔——”一声哨响,划破了四面环山的国防苑的宁静,也宣告了当天晚上“军事6+1”的开始。
这个“军事6+1”,指的可不是综艺频道李咏的那个“6+1”,而是军训时的一个项目,也可以说是教官们体罚学员们的一种方式。它的内容主要有:深蹲、蛙跳、俯卧撑等一系列挑战体能极限的项目。
第一项,500个深蹲。
刚开始,我还可以忍受这种项目,但随着时间的推移,我越来越疲劳,腿开始发抖,开始摇晃,开始不听使唤。
就在这时,我猛然间想起一句话,那是教官说的:“你们就这么点体质吗?!才过了几分钟就不行了吗?!”当时,有好几个六班的同学休克了。
接下来,好几个项目接踵而至。
终于,这种训练强度超出了我的限度的体能,也超出了我被激发出来的潜能产生的力量。
我累得趴在了地上,大口大口地喘着粗气——之前从来没有这么厉害过,并且只要动一下身体,哪怕是一根手指,整个身体也会剧烈酸痛,同时心脏也像是要跳出来一样,大概是因为它超负荷运转太长时间的原因吧。
过了十几分钟,我们终于回到了宿舍。而这十几分钟,对我来说就像是一个世纪那么长。
一天终于过去了,我也终于知道了钢铁是如何炼成的。