寒假中有趣的事作文300字
在寒假中,发生了有很多有趣的事。我最喜欢、觉得有趣的事就是和浩南、小榛一起打乒乓球。
我们平时在学校里打乒乓球,但是寒假学校未开门,于是,大家就在我爸学校打球。我们单打、双打、对战打,非常有趣。
一天,我们又去打球,还叫了小骁同学,四人一起玩。
”吃我一球“,小榛大喊一声,来了一拍扣球,我赶紧跑过去接球。当我站在球台旁,足足有五秒钟,没看到球!再定睛一看,”哈哈!“小榛把球扣歪,打到天上去了。
之后我们又玩双打,打完球之后还在沙坑里玩:跳沙坑、挖陷人坑,能把人的一只脚埋进去呢!
打乒乓球不仅锻炼了我们的身体,还让我们的球技更好,真是一举两得,我迫不及待地想和同学比试比试了。
打乒乓球真是一件有益身心健康的运动。我觉得,如果有什么不高兴的事,打打球一定会让你激动,忘掉伤心的事。愿大家快乐每一天!