今天中午的时候,我刚从外边回来,身上满身大汗,于是我就赶紧打开冰箱门,找出来妈妈买的雪糕,开始吃起来,结果一口气下来,我吃了整整三根雪糕。
没想到的是,到了晚上的时候,我正在沙发上看电视,突然感觉自己的肚子猛地一痉挛,特的十分的厉害,有一种快要腹泻的感觉,于是我赶紧跑到了厕所,果真没有猜错,我真的是拉肚子了。
拉肚子
从那时候开始,我这一晚上肚子都没有好受过,每隔十几分钟,我都会捂着肚子蹲一次厕所,结果几次下来,我觉得自己的肠子都快要出来了,身体软绵绵的,一点力气也没有,真想躺在床上一动也不动了。妈妈十分担心的的看着我,赶紧去厨房给我熬了一碗姜糖水让我喝了下去暖暖肚子。过了好久,我的肚子才不疼了。
这都是吃雪糕吃得太多惹的祸,看来今后不能再吃那么多的雪糕了。