我和同学何金锐、龚俊成去了2300年旅游,却在意外之中拯救了地球……
我们来到未来世界,各自找到了未来的自己,每人向“自己”借了一件未来发明的科技产品,正准备好好玩一玩的时候,却发生了意外的事情。一个像蛋的神秘物体从高空落下,就在它落地的一瞬间,整个城市,不,应该是整个地球都结上了厚厚的冰,还好我们离神秘物体很近,没被冻住,好险哪!这时,神秘物体裂开了,从里面钻出一只像恐龙玩具一样的小动物,好可爱啊!突然,小动物不知怎么的,越来越大、越来越凶恶,不一会儿就从一个可爱的小动物变成了狰狞的大怪物,我们还没回过神来,大怪物已经向我们扑来,这时,我们却来到一栋大楼里,我大惑不解时,龚俊成笑着说:“呵呵,从未来的我那里借来的‘瞬间转移器’真是好用啊。”我一听,立刻明白了,说:“对呀!我们还有这些未来科技产品呢!我这儿有个飞行器你们呢?”龚俊成说:“我已经说了。”何金锐说:“我有一个‘异次元空间’进入器。”我听了,开始沉思起来:这些东西怎么才能打败大怪物呢?还没想好,只听“轰”的一声,大楼倒塌了,我们掉了下去,(不用说,一定是大怪物干的。)我大喊到:“龚俊成,用‘瞬间转移器’吧。”“好的,”龚俊成说,“呀,放在大楼里了,现在已经掉下去了吧。这次我们完了!”何金锐说:“看我的魔法。”我们来到了一个陌生的地方,龚俊成说:“你真会魔法?”何金锐颇为得意的说:“那当然了。”我听了,说:“哼,你根本不会魔法,你只是用了‘异次元空间进入器’罢了。”说完我一拍脑门,兴奋的大叫:“我有办法对付大怪物了!”他俩着急的问:“什么办法?”我说:“这里没食物,只要用‘异次元空间进入器’把大怪物关进来,它不久就饿死了。”何金锐不服气的说:“说得轻巧,谁去呀?难道你去?”我说:“当然是我去。”他俩不相信的说:“你不会骗人吧?”我仿照何金锐,颇为得意的说:“别忘了我有‘飞行器’啊。”说着从何金锐手中拿过‘异次元空间进入器’,一起退出异次元空间,我和他俩约定好地点,然后戴上飞行器,向大怪物背后飞去。飞到大怪物背后,我按下按钮,把大怪物送进了异次元空间。然后来到约定好的地点,和他俩一起回到了2006年。至于被冻住的人们,在大怪物进入异次元空间后就解除了冰的封印。
拯救地球
这当然不是真的,知道吗?这是我把自己的梦和动画片《哆拉A梦》结合写出来的,怎么样?还可以吧?