由玄彬和孙艺珍主演的tvN《爱的迫降》,要在15、16日播出完结篇啦!陪伴大家3个月时间的《爱的迫降》,收视率讨论度表现亮眼,究竟「利正赫」和「尹世莉」会以喜剧还是悲剧收场,更是受到许多关注!第15集预告释出,竟然超虐超悲伤,太让人心疼了(以下剧透!)
首先,利正赫的身份曝光?尹世莉的二哥二嫂爆料:「世莉的保镳是间谍」,正赫的爸爸身边的人告诉他:「事情已经过了我们可以阻止的阶段了」,因为身份曝光,利正赫似乎得回北边!
第五中队和郑万福也被抓走,「F5」身份似乎也曝光,郑万福在世莉病房被抓走,一边还大声喊:「我们没关系,你静静待着就好。」而身体还很虚弱的世莉则哭着说:「我得把他安全的送走。」
不只利正赫和尹世莉的爱情坎坷,男二具胜俊和女二徐丹才刚刚萌芽的恋情也是徐丹某天发现家中被翻得很乱、家俱倒地、衣服都被翻出,而具胜俊则消失不见了,连手机都不接。具胜俊为了徐丹的安全,直言两人不认识,「我和那女人没有任何关系,要不要把她带走,随便你们。」
赵哲强、二哥、二嫂这三人的戏份真的比想像还多,怎么一直出现啊~
明明只剩两集就完结篇,预告却如此虐心,也太过分了吧!看来编剧是要虐到最后一集才给大家糖吃?最后几集感觉世莉的眼睛都哭肿了,希望编剧好好收尾,跪求赫赫莉莉幸福美满,F5也要平安健康相爱到永远,不然估计观众们不会放过编剧的!(误)(这不是威胁)
虽然很期待《爱的迫降》结局,但又很舍不得本剧结束,接下来没有帅气的玄彬可以保养眼睛了,突然觉得很伤心啊。