2020《爱的迫降》大结局观后感
《爱的迫降》是韩国tvN电视台于2019年12月14日首播的浪漫爱情剧,由李政孝执导,朴智恩编剧,玄彬、孙艺珍等主演。
该剧讲述了韩国财阀继承人尹世丽因滑翔伞事故被迫降到朝鲜,爱上默默守护她的朝鲜特级军官李正赫的故事。
《爱的迫降》在2月16日晚已经大结局,在结局中,男二号具胜俊因为就徐丹,没有抢救过来去世,徐丹悲伤欲绝,幸好尹世丽和李正赫的结局比较好,二人在瑞士相聚。
在第15集的最后,有人抓了徐丹威胁具胜俊,本来已经到了机场的具胜俊,思考了片刻,果断的死了手中的机票,一个人带枪去救徐丹,虽然成功将坏人打死,但具胜俊也中弹了,虽然被送到了救护车上,却并没有撑住,跟徐丹表露完心迹就去世了。
其实在这一块儿,小七一直以为具胜俊会被救活,还在一直等着反转,等着他和徐丹相遇在俄罗斯,因为在中国会普遍有一个圆满的结局,却不想,具胜俊真的去世了。
说完这一对,再说说尹世丽和李正赫,当初尹世丽因为想要替李正赫挡住赵哲刚的子弹,成功将自己送入了病房,好不容易抢救过来,却又要和自己的二哥二嫂斗智斗勇。幸亏身边一直有北朝鲜军人这几个【铁憨憨】陪着世丽,不然后果不堪设想。
但随着赵哲刚的去世,李正赫和他手下的军人们也被韩国的国情部抓了起来,李正赫为了不连累尹世丽和手下们,独自承担下间谍的名头,亲口承认,是因为想要掳尹世丽这个财阀回朝鲜,通过财阀带动本国经济,只口不提是因为与赵哲刚的恩怨。
尹世丽为了救李正赫,将实情讲了出来,但由于两个人的证词完全相反,国情部答应了尹世丽和李正赫两个人的【对峙】,在对峙中,李正赫一口咬定了自己的证词,甚至还说了很多伤人的话,世丽出门后,就被**的晕倒了,再次送到了手术室。
经历了心脏的停止跳动,尹世丽再次活了过来,而李正赫和手下的朝鲜军人也在这个时候被遣送回国,尹世丽在母亲的解释下,了解了真相,飞奔到了国界线,和李正赫见了最后一面。
但在李正赫离开前,在国情部掌握了一个神技能--短信定时,通过这个李正赫预约了尹世丽一年的短信,在这默默的陪伴中,李正赫和尹世丽感情愈发的深厚。
李正赫的最后一条短信,和尹世丽相约在瑞士,虽然没有说确切的时间,也没有说确切的地点,但他相信命运会将两个人相聚在一起。
为此,李正赫调离了军队,退伍成为乐团的一部分,而尹世丽特意忽悠大哥在瑞士弄了一个基金会,虽然多次兜兜转转,但两个人最终还是走在了一起。
再次相遇还是比较戏剧化的,尹世丽乘坐滑翔伞降落,李正赫做错火车,都是因为错误,才让两个人再次相遇,这就是命运吧。
结局中两个人虽然不算是定居在瑞士,但是他们每年都会有两个星期的相聚,相信随着时间的发展,他们会相聚的越来越久。