2020《爱的迫降》大结局观后感
从玄彬孙艺珍宣布主演《爱的迫降》开始,到演员集体研读剧本,再到开拍后举行发布会播出,随之带来收视率一路上升登顶第一的局面,尽管期间遭停播,但还是一直牵动着观众的心。如今《爱的迫降》大结局,第16集有五大精彩看点,让人意犹未尽,CP粉为何期待玄彬孙艺珍官宣?
李政赫尹世莉三八线离别,李政赫和F5被韩国国情院调查没事后,被要求选择遣返朝鲜,已跨入朝鲜的李政赫看到带病的尹世莉赶来,再次跨入韩国与尹世莉拥抱,两人之间那种难舍难分又生怕一辈子不能见到的心情,伴随着背景音乐引起不少观众泪目,瞬间让人觉得牛郎织女般惋惜。
李政赫父亲霸气解救儿子,父爱如山,李政赫父亲从一开始就关注儿子的动态,无论是在朝鲜帮儿子暗中以绑架名义保护尹世莉,还是后来为儿子指派F5到韩国,甚至儿子被抓调查。军事部长想要暗中杀害,父亲火速赶来强硬对峙,一下把军事部长射杀,这段观众赞扬李政赫父亲帅气。
李政赫尹世莉隔空谈恋爱,李政赫早就在国情院调查的时候向尹世莉发送了定时短信,把她的日常生活安排得妥妥当当,书架告白,饭后吃水果,开车注意事项,按时吃东西,与别人分享开心,中午散步,送花盆花卉教程,真的是一个敢说一个敢做,像极所有男女恋爱中的每个自己。
F5军官村妇女团离别思念,除了为具承俊和徐丹感动惋惜,这部剧最让人瞬间有失落感的地方之处在于F5与李政赫尹世莉离别,郑万福家庭离开军官村,尹世莉为妇女团打造专属**版以表思念,直到李政赫离开,妇女团像往常一样依然是李政赫的颜粉,观众有了融入他们生活既视感。
李政赫尹世莉瑞士再相遇,直到短信预定不能超一年无法隔空恋爱,李政赫最后提醒双方按各自的方式寻求再相遇,李政赫退伍去国立交响乐团担任钢琴师,尹世莉忽悠套路大哥大嫂做音乐基金会,发新闻广告,最后在瑞士滑翔相遇拥吻,再次相约后,最后在瑞士美丽别墅定居生活了。
让观众意犹未尽难以割舍,这部电视剧无论是玄彬孙艺珍等演员,还是导演编剧及相关工作人员,甚至插曲OST歌手,都是顶级的,另外在剪辑上分明,配乐上得当,人物形象塑造上个性鲜明,以爱情为主题中各种感情条理清晰,剧情在跌宕起伏中层层递进,创作了一部高质量作品。
CP粉期待玄孙二人官宣,玄彬和孙艺珍在这部《爱的迫降》中,凭借精湛的演技创作了让人羡慕的荧幕完美情侣,而正因为现实中的玄彬孙艺珍男未婚女未嫁,都是具有人气的知名演员,CP粉希望再续电视情缘,认为俊男靓女现实中在一起再适合不过了,其实能否官宣不是你我说了算。