2020《爱的迫降》大结局观后感
《爱的迫降》终于在本周迎来了大结局,经过昨天的第十五集,真的是看到被完虐的地步。今天晚上一直在等着编剧填坑,没想到大结局,编剧还是没有放过大家,在表白徐丹之后的男二终究是下线了,真的是心疼的女二徐丹。
01
李政赫父亲想尽办法救下儿子,大家安全回家
最让大家揪心的莫过于男主和F5的结局了,世莉在抢救之后安全的活了下来,一直守候的李政赫也是松了一口气。但是在女主苏醒的时刻,他还是选择了躲起来不让发现。而另一边,李政赫的父亲一直在想尽办法解救儿子,最终和韩国达成协议,让李政赫一行人遣返回国。
与此同时,一直想要拉李政赫父亲下台的官员,在这时候虽然被李政赫父亲要挟,勉强同意了提议。但是还是留了一手,说押送回来的路上,李政赫的父亲不能插手。
就在李政赫与F5一同回来的途中,一直要想拉下李政赫父亲的这位,准备在路上就把他们一行人都杀死,当然男主也是有主角光环的,在最关键的时刻,父亲赶来击毙了这位官员,并且安全地把大家都带了回去。
总算,大家心里也是舒了一口气,毕竟李政赫和他的士兵们都安全的回去了。编剧昨晚埋下的坑填上了一个。
02
女主,女二开始反击,二哥二嫂终究恶有恶报
这部剧除了赵铁哲,一直从中作梗的坏人就是市里的二哥,虽然说大哥也一门心思的想当继承人,不愿意让女主回来,但是毕竟还是善良的。因为大嫂在女主昏迷的时候,也是想要等着女主好好地醒过来。
而男主死亡,一直阻止世莉回韩国,还与赵铁哲联合起来要杀女主的人,一直都是二哥二嫂。而此时,女二在悲伤中振作起来,找到了帮助过男二的千社长,供出了背后的人。
另一边,因为女二徐丹找出了背后的组织成员,世莉和国情院也因此找到了二哥二嫂被销毁的证据,而世莉的罪行并不严重,可以判为不知情罪,缓期执行或者罚款。但是世莉的二哥二嫂,不但判刑还被父亲抛弃,真的是大快人心!埋的一个坑又圆满填上!
03
最关键的就是男主和女主了
讲真的,男主和女主简直称得上一段虐恋了。好不容易女主醒过来了,还没来得及见一面。这不,男主又要被送走了。
好不容易拖着受伤的身体在男主走之前见面,奔跑过来的时候男主还在担心世莉的身体,拥抱表白之后,就要开始说再见了。看着孙艺珍哭,真的被虐到。
虽然编剧开始填坑,好像男主女主都过上了原本的生活,徐丹也和男主解除了婚约。李政赫还给世莉留下了一段话和各种生活中的贴心叮嘱,看似两个人生活走上正轨,那么问题来了,最重要的坑,就是男主女主最后到底在一起了吗?不在一起他不还是虐恋吗!
好像所有都向好的方向发展,女主和母亲的关系也在慢慢变好。当然,这部剧编剧还是很良心的,结局安排的算是把昨晚的坑一个一个填上了。原本以为他们会在国外初次相遇的地方在遇见,女主这表情我也差点相信了。
但是编剧安排的真的特别巧妙,他们还是相遇还是以当初伞降落的方式,这一次降落到了正确的地方。两个人如愿而至的生活也在一起了。
这部剧真的是韩剧偶像剧里十分不错的一部了,看惯了爱情剧中的经典套路之后,这一次编剧开始走向新题材。把所有的坑填好,来了一个happy ending,但是最大遗憾的还是男二了吧,其实男二心肠并不坏,一直在帮助世莉和男主,走向死亡还是世莉二哥害的。一定要写死还是有些意难平。
总的来说,这部剧有好有坏,终究没有走高开低走的路线,认认真真填坑,终究完结撒花了。安利一下这部剧!冲着孙艺珍玄彬的颜值也值得一看。