2020《爱的迫降》大结局观后感
玄彬与绯闻女友孙艺珍主演的韩剧《爱的迫降》,在2月16日晚迎来两小时大结局。
一众演员也在当晚举行庆功宴,玄彬与孙艺珍穿着情侣装,十分般配,虽然两人没有承认恋情,但外界都将两人看成是一对,希望他们能够修成正果。
而女二徐智慧与男二金正铉也有到场,两人穿着便服难掩明星气质。
在上一集里面,孙艺珍和金正铉都因为中枪受伤,大结局播出,孙艺珍有主角光环,成功被抢救回来,但金正铉出场几分钟就死在了徐智慧面前。
金正铉在去世之前,终于听到徐智慧对他表白,可以说是含笑而终。
徐智慧对他坦承,“吃拉面的时候,你问过喜欢的是什么?是你,是具承俊你。”
而男方还断气之前还幽默回答:“我就知道”,惹得观众与徐智慧一起痛哭。
具承俊在救护车上死去,不少剧迷难以接受,纷纷留言说:“具承俊真的好可怜”“这种程度根本是客串了”“这种结局我再也不要见到编剧!”
金正铉在剧中的角色名“具承俊”也一举登上韩网热搜。
抢救成功的孙艺珍得知玄彬即将被押返自己的国家,即赶至见玄彬最后一面,两人分别多时终于拥抱。
而玄彬向孙艺珍说“我爱你”之后,就与部下一同返回国家。
两人分隔了一年时间,但玄彬提前写了手机短信,并定好时间,每天发一条给孙艺珍,让女方有一种跟男友没有分开过的感觉。
终于,最后一条短讯发出,玄彬这样写:“我只可以提前写好一年的短信,不知道花开了没有,我们在那个花开的国家见面吧!”
玄彬所指的“花开国家”就是两人相遇过的瑞士,之后,玄彬放弃做军人,选择了钢琴。
与此同时,孙艺珍也到瑞士等候玄彬。
一天,孙艺珍在瑞士玩滑翔伞时再次与玄彬重逢,两人甜蜜拥抱接吻,迎来大团圆结局。
网友纷纷留言,称还没有看够:
“甜死我了,孙艺珍和玄彬再演一部吧,没看够”
“反正在一起了!!!!!!!啊啊啊啊我圆满了”
“我等了半年,两个多月追剧突然感觉被掏空了我好难受”。