2020《爱的迫降》大结局观后感
《爱的迫降》在今天中午引来了大结局,这部从开播以来每一集都上热搜的虐心偶像总算是有特好的结局,就算连最后一集也不放过大家,相信今天很多人都为这对艰难的情侣掉眼泪吧
在开集的时候剧情的发展就让观众的心此起彼伏,女主因中枪身体虚弱陷入昏迷,随之心跳也消失了,让人担心不已,以为女主就这样死去,不过好在极力抢救下,女主恢复了心跳。
在此期间我们的男主也是不吃不喝得再等女主醒来,当女主的眼睛慢慢睁开转过头看向他的时候,他却悄悄的躲开,让人心疼不已。
当男主正准备悄悄地离开时,女主赶到了现场上演了一场,让人泪流满面的戏,好多观众都感叹明明那么相爱为什么不能简单地在一起。这大概就是韩剧的妙处,总是让观众也感动的一塌糊涂。
男主真的所有女生心中的想要的男朋友,就算离开了,也预定了一点的短信,时不时发来关心女主,两人不在一起也能做同样的事情,简直是舔到齁。
就连再次遇见也是很惊喜的方法出现,就像第一次相见突然降落在眼前,此次遇见总算不辜负前面所有的困难遭遇,尽管一年只能见两周,还是一样的甜蜜,没有让观众失望。
唯一缺憾的是男二的去世,本来都已经到达了机场准备要走,但听到女二有危险奋不顾身地冲了回去,为救女二身中一枪,在抢救的路上离去。好在男二知道女二的心意,没抱有遗憾。在后面的剧情一直期待男二和女二能相遇,结果完美的错过,好遗憾。
这部追了好久的剧总算落下帷幕,虽有遗憾到没烂尾。