2020《爱的迫降》大结局观后感
目前非常受欢迎的大热韩剧《爱的迫降》在今晚将要迎来最后一集了,很多观众都表示非常舍不得看到这部剧结局!
在最新的剧情中,可谓是迎来了虐心的**,编剧毫不手软地来了个“悲情升级”,虽然一直以来的反派赵正哲终于下线了。但李正赫的身份也随之暴露,他和小分队的队员们都被韩国的国情院抓走了,可能是因为临近结局的关系,剧中所有的矛盾基本上达到了最高点。
特别是正赫和世理在国清局审讯室里界面的一幕,看哭了很多观众。正赫为了不连累世理,假装冷漠,而世理拖着重伤的身体,看着他流泪,结果出了审讯室立刻晕倒,被送到医院,明明相爱的两个人却面临着种种矛盾,这对一直以来甜蜜又虐心的cp,真是赚取了观众不少热泪。
除了男女主,男二和女二也是虐心分别,胜俊被人追捕,将要离开朝鲜,却在关键时刻,徐丹被抓,胜俊放弃回国,一个人去营救她。
这撕机票的动作简直太帅了有木有?以前对他无感的小伙伴们都要被他这一动作帅到了······
胜俊在仓库与坏人们展开枪战,为了救徐丹中枪,伤势严重。
而另一边,世理病情危急,正赫终于忍不住狂奔去医院看她,剧情就在这里戛然而止,把所有的悬念留在了最后一集,很多观众担心这部剧该不会是悲剧结局吧?
总的来说上一集实在是太虐了!世理、胜俊都面临生死危机,命悬一线。徐丹和正赫为爱奔跑,泪流不止。
而该剧的大结局将会在今晚12点进行更新。网上目前爆出的第16集预告,还是透露了不少信息。韩国国情院的人员还是非常有人情味的,他们问李正赫是否要留下来?如果留下来会帮他办理定居,但李正赫应该还是选择回到了朝鲜。
另一边徐丹派人打听得知那天打伤胜俊的坏人们的下落,她面露伤感,说着“我要报仇”,这让大家更担心男二的生死了,很多网友猜测莫非男二死了,所以女二才要为他报仇?
而李正赫和朝鲜f5回到朝鲜,却仍是面临危机,他们被一群朝鲜军方包围,举枪围攻。
而在预告的最后一幕,正赫和他们在朝鲜和韩国的三八线上,朝鲜f5被军队抓获并带着手铐,而李政赫仿佛看到了什么,推开士兵跨过三八线,奔向南边,整个场面举枪对峙,让人从中一下子感觉到了紧张。
因此很多网友猜测,世理应该是没有死,正赫在三八线上向南奔去,应该是向世理的方向奔去。网上有不少声音说:正赫和世理将会在三八线上一吻分别,最后会以悲剧结局。但也有猜测:正赫世理会在他们最初相遇的瑞士这个美丽的国度再次相遇,并在这里美满的在一起。