一、男二下线,女主救回
先来解答一下上一集的悬念,最后停止心跳的到底是谁呢,编剧在这里也是小动手脚,本集开始尹世莉心跳骤停,男二申请表白,可是不过10分钟便发生了反转,男二确认不治身亡,而女主被抢救了回来。
二、玄彬为孙艺珍二次越线
越线?没错,还记得李政赫送尹世莉回国,在尹世莉越过国境线的时候,玄彬跟了过去,两人相拥在了一起,而本集,李政赫被遣返回国,在过了边境线之后,尹世莉追过来,玄彬为其二次越过了国境线,致使北朝南韩刀枪相向。附图感受一下场面,被网友称作史上最高成本的告别。
三、父母团高能上线
剧集到了最终回,身为政治局局长的老爸,百货公司的老妈还有南韩财团的父母不出点招,怎么能够结束呢?果然,最后一集被称为高能父母团出招集,北韩军事部长在接到李政赫团队时打算半路枪杀他们,这是身为政治局局长的李政赫父亲出现直接将他就地正法,击毙了,留言去全时来自粉丝的膜拜:果然,老爸要么不出手,出手就一点让你知道什么叫做政治局局长。
而女二徐丹的母亲这一集也没有让人失望,面对女儿痛失所爱,主动去李政赫家解除婚约,并表示自己女儿找到了能为其付出生命的人,有这样一个人爱着不是应该放心么?让观众瞬间泪奔,真的是可怜天下父母心。
在南韩,尹世莉的父母也是超级给力,不仅“手撕”了自己坏到极致的儿子,保全了尹世莉,还支持她勇敢追逐爱情。
四、男女主角疯狂撒糖,上演童话爱情
最终回,李政赫与尹世莉相约在有雪绒花的国度见面,为了相见,男主放弃军人身份,成为了国家钢琴团队的队员,而尹世莉千方百计让大哥资助瑞士钢琴才子留学生的学业,两人就这样在瑞士再次相见,并且每年在瑞士学校举行演出的两周里约定相见。正式开启了属于他们两个的绝无仅有的浪漫爱情故事。
至此,爱的迫降完美落幕,充满了感动,大家不妨观看一下,真是一部良心好剧。